Haben Sie Fragen? Rufen Sie uns an:
+49 (0) 211 - 54 222 955

Ihre Plattform für Onlineschulungen & digitale Konferenzen


Wir bieten Ihnen eine Plattform, mit deren Hilfe Sie schnell und einfach Onlineschulungen bzw. Viedeokonferenzen mit BigBlueButton veranstalten können. Besondere Vorkenntnisse sind nicht erforderlich, denn wir legen Wert auf Benutzerfreundlichkeit und intuitive Bedienung. Nachdem Sie einen Schulungsraum angelegt haben, senden Sie einen Link an alle Teilnehmer und schon startet Ihre Konferenz oder Ihr Onlineunterricht.



Jetzt registrieren & kostenlos testen

Onlineuntericht & digitales Lernen

Die Schulen stehen vor der schwierigen Aufgabe, ihre Klassen zu digitalisieren, um einen modernen Schulunterricht anzubieten, welcher auch zu Zeiten einer Pandemie funktionieren muss. Wir beraten Sie von Anfang an und besprechen mit Ihnen das Thema Digitalisierung, damit Sie zielgerichtet Lösungen für Ihre Unterrichtsform finden. Nach Einführung unserer hochmodernen Technologie werden wir Sie auf dem Weg bis zum Ziel begleiten und Sie darüber hinaus bestens schulen, damit Sie auch morgen zeitgemäß unterrichten.

Onlineunterricht & digitales Lernen

Sicherheit & Datenschutz first

Besonders im Bildungsbereich, aber auch in anderen Bereich, ist es sehr wichtig die Daten der Nutzer zu schützen. Weil uns Ihre Daten ebenso am Herzen liegen, wie Ihnen, werden aktuelle Sicherheitsstandards und die DSGVO selbstverständlich eingehalten. Beispielsweise werden keinerlei Daten der Teilnehmer nach Beendigung der Videokonferenz bei uns gespeichert.

Ihre Privatsphäre ist uns das Wichtigste.

Sicherheit & Datenschutz

Was gibt es neues?


15. Januar 2021
Änderung Gastzutritt
Auf mehrfachen Kundenwunsch haben wir nun die Möglichkeit eingebunden, dass Gäste, die einer Schulung beitreten möchten, erst durch den Moderator zugelassen werden müssen. Hierfür sieht der Moderator eine seperate Liste für wartende Teilnehmer, in der er diese zulassen oder entfernen kann. Erst nach einer Zulassung betritt dann der Gast den Raum und kann an der Schulung teilnehmen.

Aktivieren können Sie diese Funktion in den Zutrittsberechtigungseinstellungen der Räume mit der Auswahl "Gäste müssen vom Moderator freigeschaltet werden".
14. Januar 2021
Unteraccounts erstellen
Viele unserer Nutzer haben sich gewünscht, dass man z.B. unterschiedliche Brandings anlegen kann oder man Benutzer hat, die Ihre eigenen Teilnehmer und Gruppen besitzen. Aus diesem Grund haben wir uns dazu entschieden, dass man im Hauptaccount sogenannte Unteraccounts erstellen kann, die einen komplett eigenen Datenbestand (Mitbenutzer, Teilnehmer, Gruppen, Aufnahmen, Einstellungen, Branding, API, ...) haben, dabei aber das Abonnement des Hauptaccounts nutzen. So kann man in jeden Unteraccount alles frei einstellen, muss aber nicht für jeden Account ein neues Abonnement abschließen.

Um einen Unteraccount zu erstellen, klicken Sie im Dashboard oben in der Navigation auf "Mitbenutzer". Auf der folgenden Seite legen Sie einen neuen Mitbenutzer an und wähen dabei in der Selectbox "Unteraccount" statt "Mitbenutzer" aus. Anschließend kann der Mitbenutzer sich auf unserer Seite einloggen und hat seinen eigenen Account, den er verwalten kann. 
13. Januar 2021
Lastschriftzahlung
Ab sofort kann man unsere Abonements auch ganz bequem per Lastschrift bezahlen.

Beim Buchen eines kostenpflichtige Paketes bzw beim Ändern Ihres Paketes könnnen Sie nun zwichen insgesamt 4 Zahlungsmethoden wählen: PayPal, Kreditkarte, Rechnung (nur bei längeren Laufzeiten) und ab jetzt auch Lastschrift.

Zusätzlich kann man die Zahlungsmethode bei automatischen Zahlungen nun bei einem laufenden Abonnement ändern.
11. Januar 2021
Kleinere Neuerungen (Nutzerwünschen)
In diesem Update haben wir ein paar Nutzerwünsche umgesetzt.

Darstellungsreihenfolge auf der Einstigesseite:
Man kann nun bei den Zugriffsbeschränkungen der Räume auswählen, ob der Gastzugang oder der Teilnehmerzugang beim Betreten der Einstiegsseite als erstes angezeigt werden soll.

Zugriffskontrolle für Räume:
Unter Einstellungen kann man ab sofort auswählen, ob bei einem neu erstellten Raum der Zugriff komplett gesperrt oder komplett zugelassen werden soll. Die nachträgliche Konfiguration der Zugriffsrechte ist natürlich weiterhin möglich.

Besitzeranzeige bei privaten Räumen:
Der Accountinhaber sieht nun den Besitzer jedes einzelnen privaten Raumes.

Für weitere Wünsche oder Verbesserungsvorschläge können Sie uns jederzeit kontaktieren.
Alle Neuigkeiten anzeigen
News   |   Datenschutz   |   Impressum